Demo-Modus Zurücksetzen in --:-- Die Daten hier sind öffentlich und werden mit jedem Besucher geteilt
Kostenlos registrieren →

Einstellungen

Verwalten Sie Organisation, Team, Services und Ressourcen.

Organisation

Verwalten Sie Organisation, Team, Services und Ressourcen.

Wenn diese Option aktiviert ist, sendet das System Erinnerungen für Termine in drei Tagen, die noch nicht bestätigt wurden.
Legt fest, wie früh oder spät ein Teammitglied einen Termin aus Agenda oder Schedule starten kann. Standard: 15 Minuten.
Kleinster Block, den ein Kunde direkt über den Ressourcen-Link buchen kann. Wird auf Vielfache von 5 gerundet. Standard: 30 Minuten.
Zeigt die SMS-Erinnerungsoption im öffentlichen Buchungsdialog an und erlaubt Kund:innen, mit ihrer Telefonnummer einzuwilligen.
Erlauben Sie öffentlichen Buchungen mit höherer Priorität, Termine mit niedrigerer Priorität zu verdrängen, wenn ein gültiger Ersatztermin vorhanden ist.
Synchronisierung mit externen Kalendern wie Google Calendar oder Microsoft Outlook aktivieren, um Belegungszeiten anzuzeigen.
Standardmäßig an. Zeigt, wie sich Buchungen, Stornierungen und Auslastung verteilen. Wenn Sie es ausschalten, entfallen die Analyseseite und die Übersicht auf Ihrem Dashboard.
Standardmäßig aus und nur verfügbar, solange die Analyse eingeschaltet ist. Wenn aktiviert, kann Ihr Team erfassen, wann ein Termin tatsächlich begonnen und geendet hat, und einen Kunden als nicht erschienen markieren. Solange die Funktion aus ist, werden diese Zeiten gar nicht erst gespeichert und die Bedienelemente sind ausgeblendet.
Dabei wird auch namentlich erfasst, welches Teammitglied einen Termin begonnen, beendet oder markiert hat. Das sind Daten über Ihre Beschäftigten, nicht nur über Ihre Kundschaft. Wenn es in Ihrem Betrieb einen Betriebsrat gibt oder Sie Ihre Beschäftigten darüber informieren müssen, was über sie erfasst wird, ist das Einschalten der Zeitpunkt, ab dem das greift.
Abbrechen